Jahresprogramm 2019

bzw. drucken.
Landfrauen_WTL_2019_web.pdf

An alle Besucher,
damit alle Veranstaltungen reibungslos ablaufen können, bitten wir, die folgenden Hinweise zu beachten:

• Alle Veranstaltungen sind öffentlich und Gäste ebenfalls herzlich willkommen, allerdings haben Mitglieder bei Veranstaltungen mit
    begrenzter Teilnehmerzahl grundsätzlich Vorrang.

• Zur Planungssicherheit des Vereins sowie der Lokalitäten sind die angegebenen Anmeldefristen einzuhalten.

• Bei kostenpflichtigen Veranstaltungen (Fahrten, Kurse) ist eine Anmeldung nur in Verbindung mit der fristgerechten Überweisung des Geldes gültig.
    Bei Absagen müssen, falls keine Ersatzperson vorhanden ist, die Kosten gezahlt werden.

• Ergänzende Hinweise zu den Veranstaltungen werden als Pressemitteilung kurz vor dem jeweiligen Termin veröffentlicht.
    • Wir wünschen viel Spaß bei allen Aktivitäten
      Ihr Vorstandsteam